Посвящение... Читай, мой Мастер

Рита-Марго
Хочу твой голос - терпкое вино
Пить по глоточку, позабыв сомненья...
Я счастлива, что в жизни мне дано
Любить тебя до самоотреченья!
======================================
Прочти, мой Мастер, что на ум придёт!
Без пафоса, интриги, а простое...
Не то, что всем понравилось, иное...
Такое, что до дрожи проберёт!

Ты видишь маюсь, не в ладах с собой...
Твои стихи - чарующее зелье,
Они моя услада и спасенье!
Прижмусь к тебе трепещущей душой...

Ты обласкай поэзией, согрей...
Больное сердце забинтуй любовью!
Печаль отпустит, станет боль тупою -
Ну что ты медлишь? Начинай скорей!

Читай мой Мастер, самый лучший стих!
Без пафоса, интриги, по простому....
Я воспарив, вдруг стану невесома,
Найдя приют в объятиях твоих...