Почему ты не пьёшь молоко? малышам...

Маргарита Володина 2
Почему ты не пьёшь молока,
Что тебе подарила корова?
Вот она! Вот крутые бока,
Вот рога, что боднут - будь здорово!

Вот прелестная морда её,
Где глаза, словно крупные сливы.
Влажных розовых губ забытьё,
Там, где жвачка свисает лениво.

Жвачка - это не то, что дают,
В супермаркете всем вам на сдачу.
На лугах коров наших пасут;
Травы, клевер медовый в придачу.

У коровы вон вымечко есть,
Где соски, как сосиски торчащие!
Молочко твоё здесь, молока много есть,
Молочко у коров - настоящее!

Вымя мы обмываем чистейшей водой,
Промакнём полотенчиком мягким.
Мы корову пасли, чтоб хороший удой
Молочком нас порадовал сладким.

Почему ты не пьёшь молока?
Вот, попробуй! На кружку парного!
Пей! Отведай его! Отхлебни, хоть слегка!
Что, понравилось?! Ну, будь здорова!