И наступит Новый Год! частушки

Лидия Артюшина
Не грустите Россияне,
Подтяните свой живот,
Стол накроют нам крестьяне...
И наступит Новый Год!

Скоро пенсию прибавят,
В жизни будет поворот,
Коньячок на стол поставим...
И наступит Новый Год!

Был тяжёлым год собаки
Всё же выдержал народ
Год свиньи идёт в атаку
Приближая Новый Год!

Мне б под Новый Год влюбится,
Чтоб купил миленок Форд!
Перестану сразу злиться...
И наступит Новый Год!

В магазине завтра скидка,
Сахар, кофе, корнеплод,
Это всё куплю с улыбкой...
И наступит Новый Год!

Вновь под Ёлкой будет каша,
Ох! И счастлив наш народ,
Из солдатской кухни чаша...
И наступит Новый Год!

Чтобы легче мне дышалось,
Отправляюсь в лес в поход,
Прогоню я всю усталость...
И наступит Новый Год!

Чтобы счастье прикатилось,
Со свиньёю без забот,
Надо чтоб душа светилась....
И наступит Новый Год!

Говорила Бабка Ёжка-
Подождём ещё немножко,
Дед Мороз ко мне придёт...
И наступит Новый Год!-

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!