Подарок

Анна Воробьева 6
- Дарю тебе все Небо!
Бери! Оно твое!
      - Поди , сходи за хлебом
       Солнышко мое!
И снова он любимой,
Так нежно, чуть дыша,
- Не хлебом ведь единым
питается душа!
 Она к нему прильнула,
Набегавшись устав,
и как дитя уснула
С улыбкой на устах.

Лежит, а рядом Небо -
(не булка, не лапша)
Действительно, не хлебом
Питается душа!