Новогодняя история любви

Елена Михайлова 14
Карнавальная ночь, наш десятый "А" класс –
Это было как будто недавно…
Ты был то ли француз, то ли сказочный маг,
А кто точно сейчас не так важно.

Падал ласково снег, в небе смайлик луны
Нам светил, улыбаясь надменно,
И зигзагом удачи скользил серпантин,
Обещая её непременно.

На крылечке у школы стояли с тобой,
Снежный ангел кружил рядом с нами,
И тариф "Новогодний" к билетам в Любовь
Он у ёлки в подарок оставил.

И уже много лет мы с тобою семья,
И о большем мечтать я не смею.
В новогоднюю ночь повенчали не зря
Нас, спустившись с небес, чародеи.


декабрь 2015 г.

http://www.stihi.ru/2015/12/04/8356


На конкурс 29.Тариф Новогодний (спрятаны не измененными названия 7 фильмов с новогодней тематикой)