9. Стихи детям. Птичья дружба

Галина Лифанова 2
Гуси зёрнышки клевали,
уток в гости приглашали,
утки звали куропаток,
куропаточки - цыпляток.

А цыплятки - голубей,
да ворОбышков друзей.
Вот какая птичья дружба!
Деткам всем дружить так нужно.