Спелись

Анна Воробьева 6
На мой балкон садятся птички.
Свиданье назначает воробью
Четвертый день
              красавица синичка!
Сегодня он чирикнул ей:
                люблю!
Вся загорелась! Вся в движеньи!
Наверно , сделал предложенье!