Вчерашнего дня отражённый свет...

Эдуард Скороходов
Вчерашнего дня отражённый свет
Я каждое утро вижу.
Померкнет в памяти твой силуэт,
Но станет намного ближе.

Судьбу о встрече я не прошу –
В прошлое дверь закрыта,
Но боль из сердца не отпущу:
Оно не тобой разбито.

Пусть грустною сказкой вчерашний день
Останется в мире этом.
Сгорает и плавится прошлого тень,
Чтоб стать негасимым светом.