Горит огонь в сердцах влюбленных!!

Вера Лабзина
Горит огонь в сердцах влюбленных.
И страстной негой упоенный,
бушует Океан любви,
чтоб все мы счастье обрели.

Стремится ввысь душа поэта.
Ну а Господь за все, за это,
дарует вечность, жизнь, дыханье,
чтоб воссияло Мирозданье.

И возродился человек,
и счастлив был - из века в век.
И нес в наш мир Любовь земную,
и радость жизни - поцелуи.

Пусть свет души, полет сердечный,
и детский смех - такой беспечный -
веселый, радостный, родной,
введет нас в праздник - в выходной.

Пусть в мире все преобразится,
и счастьем засияют лица
людей, влюбленных в жизнь свою.
Об этом песнь душой пою.

Об этом к небу я взываю,
и быть всех вместе призываю,
В единстве с небом, и с землей,
чтоб все смогли придти домой.

И вновь себя в пути нашли,
покой душевный обрели.
И нежность чувств, души сиянье,
и воссияет Мирозданье!

Горит огонь в сердцах людей.
Так будет всюду в свете дней.
Такой мы видим жизнь планеты.
Спасибо, Боже мой, за это.