Я одиночества боюсь...

Елена Колтунова
Я одиночества боюсь...
Держусь за тонкую соломку.
И сквозь неё любви напьюсь-
Соломка пусть не будет ломкой.

Глоток, глоток, ещё глоток.
Я пью и пью, так жаждой мучим.
И той соломки суть  - поток:
ЭгрЕгор твой ко мне подключен.

Поток любви, где нет тоски…
Поток стремлений и желаний,
Поток, где мы с тобой близки,
И где нет  боли  ожиданий…

Где пригубили   эликсир
Огня и счастия земного...
Соломка  есть! Где тот факир,
Что возродит нас из былого?
2014