Святые голоса

Искандер Мустафин 2
Слова рождались в муках
А мукам нет конца
Жизнь сильная наука
Звезда в глазах слепца
Мы шли мы вырывали
Те звезды из груди
Мы верили мы знали
Что свет он впереди

     ПРИПЕВ:
Ведь есть она надежда
Что держит небеса
И слышит этой дАли
Святые голоса


И кажется не больно
Но все еще болит
С меня уже довольно
Там в небесах искрит
Мы снова мы на крае
Но край тот не предел
Живу и умираю
Иначе не умел

     ПРИПЕВ:


И пусть она дорога
Куда то не туда
Ищу в себе я бога
И пусть горит звезда
Я обгоняю тени
Я в прошлое лечу
Я доказать той бОли
Обратное хочу

     ПРИПЕВ: