Письма

Ярослав Семенов
Вспомни чудо, вспомни ветер были,
Вспомни вечность в ласковых глазах.
Счастье что мы строили, любили,
Гордость за себя и детский страх.

Я писал тебе так много писем,
Я представил, в дикий час в тайге,
В одинокий день январских чисел
Все они - вдруг не дойдут тебе...

Весь мой мир в сугробе и метели,
В хаотичном беспорядке сна.
Старый кучер мчится через ели,
Нахлебавшись крепкого вина.

Весь мой цикл мыслей и посланий,
Вся моя завещанная тишь -
Разлетится в снежном лобызаньи,
Не доехав до почтовых крыш.

Весь мой труд, средь проволочек быта,
Вся тебе родная сторона -
Вдруг искристым пламенем покрыта
По причине крепкого вина...

- Дорогой.. Услышу в кабинете,-
Не пора ль тебе ложиться спать?
Ты заснул за мышкой...
Засиделся в нете?
Я пошла стелить кровать.