Однажды все вернется

Искандер Мустафин 2
Однажды все вернется
Все станет так как бЫло
И радость и удача
Я верю не забыла
Она меня где солнце
Заходит за пределы
В которых мое сердце
Отчаянно болело

     ПРИПЕВ:
А звезды словно крошки
Доверчиво мигают
О том что я сорвался
Как будто бы не знают


И словно сумасшедший
Твержу слова разлуки
Нашедший и прошедший
Все эти злые муки
А буря закипает
И тени в цитадели
Орут что то бессвязно
И смотрят в даль без цели

     ПРИПЕВ:


И снова я на грани
Копье судьбы сжимаю
Я злобой этой ранен
Я снова умираю
И мне плевать что вечность
Всерьез не принимает
Всю эту мою силу
Которой растерзает

     ПРИПЕВ: