Мир сошёл с ума

Наталия Гросс
Ощущение,  что мир сошёл с ума...
Душат безысходность и потери.
Совесть продаётся задарма.
Люди разучились в Бога верить...

Будто бы на подлости и лжи
Каждый миг и каждый шаг построен.
Прежде друг- в предательстве бежит,
Так не мир...- так человек устроен.

Снова зажигает фонари
Сонный город,мне знакомый четверть века...
Кто бы что сейчас ни говорил,
Не вернётся вера в Человека...