Всю эту ярость

Искандер Мустафин 2
А фраза первая была
Таких уж нет
Дорога иль печаль звала
В седой рассвет
Он был конечно молодой
Он ждал меня
А я кипел кипел как бой
В себе храня

     ПРИПЕВ:
Всю эту ярость
Что копил я среди лет
Ее дарю я
Вместо слов которых нет


Те дни ушли оставив мне
Мою тоску
Она печалится в окне
А я бегу
Бегу пронзая эту даль
Что ждет меня
Я обжигаюсь я зову
Ее кляня

     ПРИПЕВ:


И нет наверное во мне
Уже того
Я начинаю но не вижу
Никого
Проходят рядом эти дни
Где нет меня
А я прошу у ничего
Мне дай огня

     ПРИПЕВ: