12 строк, а в них - намёк. 12. Метаморфоза

Татьяна Кутузова-Веселова
Похотливые словечки,
Взгляд, как маслом мазаный.
Аж пищит! - так хочет "в гречку",
Как кобель привязанный.
Разохотился наш мальчик,
Взглядом не насытится.
Сам - плешивый одуванчик:
Дунешь - и рассыпется!
И смачнее с каждой стопкой
Порно-мат в беседушке...!
Вот что может сделать водка
С умным, вроде ... дедушкой.





-----------------------------------------------------------
12 строк, а в них - намёк. 13. Жертвы прогресса 
http://www.stihi.ru/2019/11/07/9221

Сборник "12 строк, а в них - намёк"  находится внизу списка произведений. Автор