Разгадать тебя не под силу мне..

Юлия Федорова 07
Разгадать тебя не под силу мне,
Терзаешь душу, невозмутим твой взгляд..
Ты холодна, как лед.. пылаю я в огне,
Не достижима ты.. равнодушие твое, как яд,
Травит сердце, в котором только ты одна..
Мучаешь, не хочешь выслушать, меня понять,
Но как же я хочу сказать такие важные слова..
Как же я хочу.. с тобою быть.. тебя обнять..
Разгадать тебя не под силу мне,
Терзаешь душу, пылаю я в огне..