Дождь

Джамиля 1
 Серый дождь за окном
 Мне ответь почему?
 Слезы льются твои
 И бегут по стеклу?
 

 Одиночества тень
 Села возле меня
 Я сегодня одна
 Лишь со мной шум дождя.

 Серый дождь за окном
 Почему объясни?
 В каждой капле твоей
 Вижу слезы свои ?

 Смоет дождь пустоту
 Вновь на  сердце весна
 Настроение  прочь
 Унесет  с собой тьма .