Тренажёрный огород

Дарья Анатольевна Богданова
Наклонялись низко-низко,
Пропололи всю редиску.
Поворот!
Раз по двести приседали,
Землянику собирали
Прямо в рот!
Провели соревнования
По вареньеобъеданью,
Полнобаночно,
По изшлангаобливанью,
И по сенокувырканью
Спозараночно.
Пусть гантели заржавели,
Скачем мы в овраг с качелей
Лопушачий.
Вместо велотренажёра
Залезаем на заборы
По-кошачьи.
Так, всё лето напролёт,
Нам зачахнуть не даёт
Приусадебный участок –
Тренажёрный огород!