ЭТО НЕ ВСЕ

Искандер Мустафин 2
Где то внутри
Голоса эти слышу
Правда она как запрет
Жалит тоска
И опять сносит крышу
Холодом веет рассвет

     ПРИПЕВ:
Это не все
Что когда то умели
Все когда этого нет
Бродим опять
Одиноко без цели
Молча сияем в ответ


Бездна моя
Та печаль подсознанья
Все ниоткуда куда
Рву эти мысли
Кричу от отчаянья
Муза горит от стыда

     ПРИПЕВ:


К черту все дни
Я опять одиночка
Свет догорает внутри
Жирная вновь
Там кривляется точка
Что то мне шепчет не ври

     ПРИПЕВ: