Разгуляемся на воле!

Наталья Фоменко Шитова
Нет тебя, дружок, милее,
Не прожить мне без тебя!
Запрягай коней скорее,
К счастью пусть умчит судьба!

Под гармонь да колокольчик
Мы споём с тобой опять,
И любовь нам под замочком
Никогда не удержать!

Вы несите, кони, в поле,
Вьюга, сильно не мети,
Разгуляться дай на воле,
От тоски былой уйти!

Обними, дружок, сильнее,
Мы теперь навек с тобой!
Кони пусть несут резвее,
Веселей, сердечко, пой!

Под гармонь да колокольчик
Мы споём с тобой опять,
И любовь нам под замочком
Никогда не удержать!