Я слышал много разных песен

Teacher
Давно живу и видел много,
я слышал много разных песен...
Но если относится строго
мотив всегда мне был известен.
Одна мелодия запала,
и текста потрясли слова.
Как банный лист ко мне пристала
квадратом чёрным тишина.