Хочу, чтоб я с тобою шла...

Лариса -Феникс
Хочу, чтоб я ... с тобою шла,
По жизни рядом, - в унисон.
Тебе - единственной... была.
И не кончался ... этот ... сон.

В обнимку - по одной тропе.
В печали и радости, вдвоём.
И что дано нам ... по судьбе,
Познали вместе мы - потом.

Чтоб жизнь чудесною была.
Любви ... и нежности полна.
И горечь прошлого ... ушла.
Её ... любви смыла ... волна.

Неважно где тебя я встречу.
Ты знак особый мне  подай.
У нас в судьбе ещё не вечер.
Хочу с тобой познать я рай.

Об этом ... долго я мечтала.
Как ты, наверно,... обо мне.
Мне о тебе - душа шептала.
Готова я... к нашей... весне.


14.12.2015