Разлука

Шахов Евгений
К тебе протягиваю руки,
А натыкаюсь на свой член;
Родная, это не от скуки,
А чтобы не было измен.

Что голод чувственный разлуки
Ведет к изменам - это ложь:
И у тебя есть также руки,
Когда припрет и невтерпеж.

К цветку любви дорогу зная -
Мы пролагали вместе путь, -
Найдешь ты способ, дорогая,
Себя лишь в малом упрекнуть.

Зато при встрече прежде руки
Для поцелуев дашь мне ты:
Они ведь в холоде разлуки -
Оплот девичьей чистоты.