Пепел любви

Татьяна Смирнова 21
Я в клочья разорву мечты
И о тебе и о любви!
Я вырвусь из твоих оков
И из кошмаров твоих снов!

Взорву я мысли о тебе
И растворю их в кислоте.
Сожгу любовь,развею пеплом,
Уйду спокойно,незаметно.

А память в бездну брошу я,
Чтоб не тревожила меня!
В пучину,в омут и на дно
И станет тихо и светло!

Я постараюсь возродиться!
Придти в себя, найти себя!
И безрассудно не влюбиться!
Чтоб голова была цела!