Ссорьтесь

Алексей Касатин
Нет отношений без ссор и обид,
Быть по-другому не может.
Друг настоящий сумеет простить
И непременно  поможет.

Ведь для того, чтобы мы не забыли,
Что для людей значит дружба,
Ссорится нужно нам хоть иногда,
Редко, но всё-таки нужно.

После упреков и ссоры с тобой
Друг непременно вернётся.
Скажет "прости", крепко руку пожмет,
Глядя в глаза, улыбнется.

Нам не понять без скандалов и ссор,
Что для людей значит дружба.
Ссориться нужно нам хоть иногда,
Редко, но всё-таки нужно!