Ей бы к тебе...

Елена Реутова
Цвета фиалки её...печаль.
Мягкою поступью...босиком.
Кружева сложены...только вуаль.
А на ладонях...цветок.

Ей бы к тебе...в Любовь,
Где цвет неба...ультрамарин.
Оставить печаль и в путь.
С собой лишь воды...глоток.

Там где ты...горизонт.
Только ветра и рассвет.
Свободные мысли...из снов.
И новых стихов...буклет.

Там где ты...страсть.
Её покой... её грех.
Всё хочет Любовь удержать.
А получается...всплеск.