Сколько тех, кто не любил

Анюта Ка 71
Сколько тех, кто не любил,
Сколько тех, кто предал.
Кто навсегда тебя забыл,
Живя под одним небом.

Кто обманул-таки не раз
И пол-души забрал.
Кто в самый-самый трудный час
Нам руку не подал.

Кто прятал ложь во все слова,
Пусть даже в переписке.
Кто пряча в пол свои глаза,
Уходит по-английски.

Кто топчет все твои мечты,
Ломая твою тишь.
Их ровно столько, сколько ты
В душе своей простишь.