Не говори...

Аиша Эркенова
Не говори мне - больно быть забытым...
Забытым быть не сможешь, с тобой Бог!
Не говори мне, что душа твоя избита,
Ты не один на свете ведь таков.

Не говори, что ты ни кем не понят,
Что ты один, хоть много лиц вокруг.
Что разум с сердцем бесконечно спорят.
Что одиночество твой настоящий друг.

Не говори мне этого, другого.
Я не пойму, к чему мне это знать?
Но раз душа излиться мне готова,
Я ближе, чем ты думал подпускать.