Моя вечная Муза. Моя Лиза

Луиза Рэй
Я тобою избранный странник.
Я тобой возрожденный поэт.
Было столько страниц и стенаний,
А теперь посмотри, я немного одет.

Мои строчки льются бессвязно,
Мои губы ищут тебя.
Говорят, что я стал бесстрастен —
Моя Муза ушла от меня.

Мне так было тут одиноко,
Мне ведь так не хватало тепла.
Но прошу, не суди меня строго,
Я безумен бываю всегда.

И ты знаешь это явленье.
Ты терпела меня года.
А теперь дай немного мне время,
Потерпи ещё каплю меня.

15-16 декабря 2015г

Моей вечной, моей прекрасной, моей чарующей Музе.