Новый год пусть чаще будет...

Виктор Петров-Лабинский
Наступила зима.Снегом степь завьюжит,
Скоро скоро,Новый год- праздник детям нужный.
Дед Мороз, Снегурочка, вкусные подарки,
Много песен,хоровод- все в костюмах ярких...

Мушкетеры и пираты,феи и снежинки,
А у бабушек и мам на глазах слезинки
Хлопают,волнуются дедушки и папы,
Ходит с нами вокруг елки - мишка косолапый...

Прочитали мы стихи,песенки пропели.
Ведь последний день в году,закрывает двери.
Очень жаль,проходит быстро этот день прекрасный,
Новый год пусть чаще будет,вы со мной согласны?