Новые Дни

Александр Андрогин
Меня ждут там новые дни
Светлые, белые, чистые,
Меня ждут там новые планы, дела и мечты
Что-то новое, важное и единственное.

Пусть больше не будет места любви
Я сам по себе -Новый цвет мне к лицу,
Пусть будут мучаются мои враги
Я сам привёл эту машину к концу.

Создавал её в одиночку
От задумки, эскизов, до постройки крыла,
Вдохновленный свободой как птица
Я творил только во имя добра.