Глупое сердце

Александр Андрогин
Зачем ты глупое сердце бьёшься
Зачем перед нею трепещешь,
Я верю, что и без неё обойдёмся
Такая любовь только калечит.

Ты видишь ей это не надо
На чувства ей тоже видать,
Да будь ты хоть обладателям сада
Роз в котором не сосчитать.

И крепкий -В душе ронит слезу
Бог дарит чувства кому не нужны,
Все боли переношу без наркоза
Успокойся уж сердце не шабурши.