Пусть тебе сегодня вновь приснится...

Ольга Тремиля
Пусть тебе сегодня вновь приснится
Нежный свет Луны, манящий тайной  нас.
На заре звезда должна родиться,
Чтобы повторить сиянье милых глаз.

Белый снег пусть будет колыбелью,
Абажуром ночь прикроет лунный свет.
Ветер за окном споёт свирелью,
Со звездой встречая утренний рассвет.

Закружится белым хороводом,
Зимней сказкой станет долгожданный сон.
Этой ночью ты под небосводом
Со снежинкою станцуешь вальс Бостон.

Я с тобой бы тоже станцевала,
Все твои печали прогнала бы прочь.
Но тебя снежинка у меня украла...
Слишком быстро пролетела сказка-ночь...

Вечной сказкой этот сон не будет,
Отплясав, заснёт уставший снегопад.
Утром сквозь снега тебя разбудит
Чёрных глаз моих влюблённый взгляд...

     15 декабря 2015 год