Где ты, счастье моё непростое?

Лариса -Феникс
Где ты, счастье моё  непростое?
За тобой ... я гоняться ... устала.
Ты обходишь меня... стороною.
Слишком мало - тебя я познала.

Почему-то... меня ты ... забыло.
Хотя я по тебе ... всё ... скучаю.
Годы счастья  другим я дарила.
А теперь, без тебя так страдаю.

Поняла лишь сейчас я  ошибку.
Хочу милость твою  заслужить.
Подари мне - надежды улыбку.
Я - беречь тебя буду,... любить.

Знаю, счастье моё - не простое.
Заблудилось зимой ... на снегу.
Сердцу милое мне и ... родное.
Без тебя я... уж жить... не могу.

Приходи же ко мне ты, скорее.
Я оставлю... фонарь - у дверей.
Чтоб судьба моя стала светлее.
Без тоски... одиноких ... ночей.


15.12.2015