Закат

Лена Елена Давыдова Сахон
Лиловая мгла из ущелья ползла.
Смеркалось…
Долина зловещей была.
Ленивое солнце, поранившись вдруг
О гребень зазубренный,
Всхлипнуло вслух,
Кровавым закатом залило поля
И быстро укрылось за неба края.
А тени от гор расползались вдали,
Как чёрные кошки к добыче ползли…
22.11.2015
***
Angelo Badalamenti – Falling
***
Фото: из открытых источников
(коллаж автора)