Берегите любимых!

Наталья Корчмар
Берегите любимых -
   Их прощайте за всё!
        Не губите ранимых -
             Не кидайте копьё....
                Всё вернётся, поверьте,
                Вы поймёте тогда...
                Бумеранг вам - в конверте
                Возвратит все дела...
                11.12.15.