Первый снег

Жеглова Людмила Петровна
Первый снег,
Он самый белый!
Первый снег,
Он самый чистый!
Первый снег –
Такой не смелый.
Первый снег
Растает быстро.
Первый снег –
То грязь и лужи.
Первый снег,
Кому он нужен?

Издано. Сборник.
"Надо всем дорожить на земле, где живем"