Стань и ты причастником Божиих чудес, поверив!

Лана Сапиенс
Радуга раскинулась - чудо в небесах,
Прославляют Господа птичьи голоса,
И, дождём омытая, вся трава блестит,
Но о чём же радуга людям говорит?

Говорит нам радуга о Любви Небес,
Говорит нам радуга, что взошёл на Крест
Вечный Бог наш Любящий, став таким, как мы,
Чтоб спасти всех верящих от объятий тьмы.

В плоти человеческой на земле Он жил,
Был во всём подобен нам, но не согрешил.
Одержал Победу Он на Кресте для нас,
Всех, Ему поверивших, этой смертью спас.

Стань и ты причастником Божиих чудес,
И Навек воскреснешь с Ним, как и Он воскрес.
Ко Христу-Спасителю ныне припади -
И Победой Вечной с Ним сможешь победить!