Спаринг

Леонид Тимофеев
Толпы убийц,
Гигантский флешмоб,
Взрезан улыбкой
Инструктора рот,
Гибкая талия
Всем нам пример,
Тянется лоб
К колену,
Хрустнуло что-то,
Сдвинулось с места
Ещё одно поколение;
Фитнес и акво,
Груды металла
И монотонность
В погоне за счастьем,
Сухо во рту,
Может чашечку кофе?
С сахаром...   нет       -
Это угробит
Все наработки у идиотки;
Развитие в схеме
Понятной для всех,
Жизнь расчирикана
Мёртвой шкалою,
Стрелка всегда на нуле,
И успех
В виде простых бигуди,
К аналою
Паства спешит, остальные в бассейн,
В спаринге вечном
Безделье и лень..