Ополченцам Донбасса

Алла Альбертовна Жарова
Спасибо вам за мужество, отвагу!
За небо синее, за пение птиц!
Солдатский ваш девиз: " Назад ни шагу!"
Мгновенно превращает нас в орлиц !

И в мыслях мы летим, расправив крылья,
Над вами незаметно, чуть дыша...
Мы верим , что остановить насилие
Вы сможете , чиста ваша душа!
 

Всем сердцем с вами дни и ночи!
Укутываем мысленно крылом,
Кричим молитву сердцем , что есть мочи:
Храни,Господь, ребят!Наших орлов!!!!