И как мне жить с холодным сердцем?

Сергей Черный Лебедь
И как мне жить с холодным сердцем?
Ведь что не ведая творю;
Плюю в твою я сердца дверцу
И в душу нежную твою.

Боль безответно причинив,
Я очень горько сожалею,
И в думах хмурых,молчалив,
Я тьмой закатною болею.

Ведь самоед. И самосуд
Я над собою учиняю,
И сердце - жизненный сосуд
Строкою-бритвой умертвляю.

Ведь что не ведая творю,
Плюю в твою я сердца дверцу
И в душу нежную твою,
А как мне жить с холодным сердцем?