Мечтаю, что наше волшебство всерьёз и надолго...

Пётр Корольков
####

Мечтаю, что наше волшебство всерьёз и надолго;
Я не волнуюсь, а просто затаил дыхание.
Стихи - не слова-отговорки в левых компаниях.
И если бы я верил в бога, то сейчас благодарил бы бога.
Но я верю в природу и ей не устану говорить спасибо,
Как тебе не устану повторять какая_ты_мелкая.
И если от синего пива люди тоже становятся синими,
От тебя я расцветаю оранжевым дино-букетом.
Не строю планы и ещё сильнее берегу настоящее,
В котором ты радуешься, рассыпая смешинки-веснушки.
Сердечко навстречу стучит ловко брошенным мячиком.
В тебе есть всё то, что так долго мне было нужно.
Не бойся зимы, я уверен, она не обидит нас,
А холод и снег - только повод сближаться и греться.
Мой маленький домик, укрою тебя тёплой крепостью,
И оба забудем как сон сетевую невидимость.