Размышляет снеговик в гололёд на лыжах

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

"Видно я на юг забрёл,
Жарковато стало,
Иль конец зимы пришёл?
Что-то снега мало!" -

Размышлял так снеговик
В гололёд на лыжах,
Карамельный торт под ним,
Скрежет лыж он слышал!

С апельсинами бисквит,
Выстоян, пропитан,
Аромат вокруг стоит,
Крем творожный виден.

Шоколадный снеговик,
Ёлочка, снежинка...
Вдруг донёсся детский крик:
"Тортик с апельсинкой!"

Я отведаю его,
Карамелькой пахнет,
Для гостей разрезав торт,
В нём фундук встречаю.

Хвалят торт, снеговика...
Рад он, что по нраву,
Каждый гость кусочек взял,
Торт во рту растаял.

Торт - классический бисквит
С цедрой апельсина,
Шоколадный снеговик,
Ёлочка, снежинка,

Торт морковный с фундуком,
И творожным кремом,
Вкус отменный у него,
Закажите смело!

Валентина всех вас ждёт,
По цене приемлем,
Торт бисквитный в Новый год,
Ешьте с наслаждением!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина

11.12.2015 год