Идти

Саня Грех
   Идти, забыв своё хламьё, по льдинкам хрустким.Предназначение твоё - быть просто русским...Идти, на Бога уповать, души не пряча.И за Россию воевать, никак иначе...За мир, что брошен снова в ад посланцем ада.И нет пути для нас назад.И уж не надо...Не верить пакостному впредь: ни лжи, ни лести.Властитель ада гонит смерть для подлой мести...Ему бесчинства, что салют во имя смерти, где бесы кровь людскую пьют, да скачут черти...Неумолим кровавый бал безумной твари.Как-будто мир в безумство впал в слепом угаре...И в круговерти пьяных грёз идёт Мессия всех обуздать - Иисус Христос, а с ним Россия...Не будет воли никому, не будет только из бездны той ни одному любви нисколько...Устанет мир от злых идей чертей и бесов.И будет изгнан в ад злодей, себя зарезав...Да засияет этот свет, вздохнув устало, поняв, что зла на свете нет, его не стало...