Уходит детство

Ольга Акульшина
Всё это было, всё это было,
Всё это было словно вчера.
Детство уплыло, детство уплыло,
Словно корабль, неизвестно куда.

С детством расстаться
Всегда очень трудно.
Дни те счастливые, дни беззаботные
К нам не вернуться уже никогда.

Только лишь память,
Только лишь память
Будет хранить
Те странички Добра….