Харибол

Никитин Сергей Николаевич
Харе Кришна
Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама
Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

ВСЕВЫШНИЙ БОГОВАН
Прости за все дурное,
Что даже в мыслях совершил.
Вновь мне не дай упасть
Вся жизнь моя падение,
При этой жизни верю в искупление,
Всего и вся,того-что согрешил.

Харе Кришна
Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама
Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Дай силы вспомнить всё,
Что майя в недрах скрыла,
Тем временем,что я уже прожил.
Наука жизни!Всяк твоё творение
-В ней заповедей дар!
И чудо пробуждения!
-Того,кого Ты жизнью одарил.

Харе Кришна!
Харе Кришна!
Кришна!Кришна!Харе!Харе!
Харе Рама!
Харе Рама!
Рама!Рама! Харе! Харе!

ВСЕВЫШНИЙ ДУХ СВЯТОЙ!
Я знаю ты по всюду-
Не дай уснуть,
Дай пробуждения чудо
В тот самый миг-
Мой разум озари воспеть
СВЯТЫЕ КРИШНЫ ИМЕНА!
 
Харе Кришна!
Харе Кришна!
Кришна!Кришна!Харе!Харе!
Харе Рама!
Харе Рама!
Рама!Рама! Харе! Харе!

ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ.




15.12.2015г-27.03.2017г-17.35. 6 мая 2023год