счастье любить тишину

Савин Владимир
Счастье любить тишину,
Наслаждаться беззвучием света,
Отдохнуть от суеты,
Помечтать, закурить сигарету,
Заглянуть в зазеркалье души,
Чтоб увидеть своё отражение,
Сделать вздох и вкусить как эликсир
Этот лёгкий, прохладный ветер,
На минуту тормознуть жизни бег,
Залечить свои раны, порезы,
Скинуть страх, отпустить негатив,
Чтобы снова шагать по планете,
Чтобы снова дарить доброту,
И любить всех людей на свете,
Счастье любить тишину,
Тормознуть жизни бег на минуту.