текст песни Солнечный бал

Андрей Мироша Миронов
Видишь - луна...
на - возьми
от восьми до восьми.
Я не забыл
бал - был
Солнечный мальчик бил
в литавры.

Солнечный бал.
Мы долетели. Знаешь,
как я устал...
Белые тени...
Таешь.
И некуда скрыться.
Белая птица -
кто
ты?

Стрелки на взвод!
вот - возьми
от восьми до восьми.
Все как всегда.
Звезда
в небе опять одна
танцует.

Солнечный бал
двух поцелуев
мало ей.
Как я устал...
белую-злую - веселей.
А за душою
солнце большое.
Кто
там?