Несёт очарование

Вадим Тишин
                * * *

НЕСЁТ ОЧАРОВАНИЕ

Несёт очарование походка дивных линий,            
а  воздуха  касание  набрасывает иней;               
Она качает бёдрами, и каблучков стаккато            
призывно  отбивает  желание  в модерато.               

Игриво кружит воздух, и синевой ласкает             
походки  очертанье, от  возбуждения тает.          
Несёт очарование  таинство  форм  округлых.         
Он жадно наблюдает румянец щёчек смуглых.    

Несёт очарование предвосхищенье ласок,             
и встречное желание не пожалеет красок...         

09 декабря 2015

                * * *